Big Bad Bruins News Empty Big Bad Bruins News

Message par Habsalltheway Mer 20 Oct - 17:53

Boston retrouve le chemin de la victoire!
Big Bad Bruins News Rask2010

Après une série de défaites consécutives, ou l'équipe n'allait nulle part, les Bruins de Boston ont enfin retrouver le chemin de la victoire avec 3 victoires de suite. Les mauvaises performances des Bruins avaient fait agir DG Girard. Celui-ci a envoyer David Krejci dans les mineurs et l'aurait mis sur le marché des transaction, dû à des problèemes de masse. Chris Mason a été gradué avec Boston, alors que Springfield allait dans les mineurs. Mason a joué quatres matchs avec l'équipe, récoltant 2 victoires. Toutefois, Rask a retrouver son filet et il n'a pas déçu. Des victoires de 5-4, 6-2 et 5-3 face aux Rangers, Maple Leafs et Sabres.

Boston / NY Rangers
Big Bad Bruins News Boston11

En première période, c'est Colborne qui ouvre la marque, aidé de Blake Wheeler et de Tobias Enstrom. En deuxième période, Dubinsky et Brown donne l'avance aux Rangers. Par la suite, profitant d'une avantage numérique, Pavel Daytsuk marque son 10e. Thornton et Semin obtiennent mention d'assistance. Puis, la recru Silas marque son 5e en avantage numérique également sur des passes de Daytsuk et Semin. En troisième, NY prend encore une fois l'avance grâce à Bertuzzi et Voros. Quelques minutes avant la fin du match, Alexander Semin enfile son 7e buts, aidé de ses compagnons de trio. La prolongation n'ayant pas fait de maître, le match est aller en fusillade. Après des buts de Thornton et Setoguchi, Neal viens clore le débat. Rask s'est occupé du reste, fermant la porte à Dubinsky.

3 Étoiles

1-Daytsuk (1but, 2passes)
2-Semin (1but, 2passes)
3-Niskanen

Boston / Toronto
Big Bad Bruins News Wpid-b10

En première, Boston frappe fort avec 3 buts rapides. Daytsuk (11e) et Semin (8e) ouvrent la marque du côté des Bruins. Puis, en raison d'une pénalité, Alexander Semin marque son 2e du match en avantage numérique. Datsyuk et Thornton obtiennent des passes. En deuxième, seul Toronto ont marqué. L'oeuvre de Kulemin en avantage numérique réduisait l'écart à 2 buts. En troisième, la débandade s'est poursuivie, mais cette fois c'est la 2e et 3e unité qui a gonflé leur staitistique. Tom Preissing marque son 3e, aidé de Hamill et McLean. Colborne marque son 4e et par la suite, Semin enfille son 3e du match. Neal, Wheeler, Salo et Souray obtiennent une passe. Sjorstrom marque mais il était déja trop tard.

3 Étoiles

1-Semin (3buts, 1passe)
2-Daytsuk (1but, 2passes)
3-Rask (25 arrêts)

Boston / Buffalo
Big Bad Bruins News Sturm_10

Boston affrontait sa bête voir, les Sabres de Buffalo, dans leur domicile. Le début de match des Bruins n'est pas ce à quoi ils espéraient. Hecht et Roy marque et donne une avance de 2-0 à Buffalo. Ensuite, le jeune Sauve marque son premier de la saison. En deuxième période, un seul but a été marqué, soit en avantage numérique. Alexander Semin continue sur sa lancée et obtient son 11e de la saison, aidé de Thornton et Daytsuk. Pomminville ouvre la marque en 3e engagement. Toutefois, les 10 000 partisans assistant au match ont pu assister à une remonter de la part de leur favori. Stillman (8e), Colborne (5e) et Wheeler (5e) donne l'avance pour de bon à Boston. McLean, Neal, Wheeler, Silas et Colborne sont complices.

3 Étoiles
1-Colborne (1but, 1passe)
2-Wheeler (1but, 1passe)
3-Semin (1but)

En résumer, Boston se retourve présentement 3e de l'Est avec 21 points en banque. Le trio, formé de Daytsuk-Thornton-Semin, font des ravages sur la patinoire. Semin s'est glissé au 2e rang des marqueurs de Boston avec 24 points en 19 matchs. Pavel Daytsuk est encore premier, avec 27 points en banque. Thornton suit pas loin derière, avec 19 points, tous des passes! Notons également que le changement de duo de défenseur a été bénifique pour l'équipe. Souray retrouvait Salo, tandisque Enstrom Secondait le jeune Silas. Tuuka Rask sera dans les buts pour le prochain match contre la Floride.