Big Bad Bruins News

Big Bad Bruins News Empty Big Bad Bruins News

Message par Habsalltheway Sam 2 Oct - 22:23

Une grosse victoire
Hier soir, les Bruins rendait visite au Wild du Minessota. Boston est reparti la tête haute, avec une très grosse victoire de 7-2. Boston ont dominé leur adversaire 36-27 au chapitre des tirs. Également, Boston ont réussi 2 buts en 3 occasions en supériorité tandisque la défensive n'a accordé qu'un but en 5 occasions en désavantage numérique.

Big Bad Bruins News 04460310
Silas obtient le premier point de sa carriere

En première période, ce fut un festival offensif pour les Bruins, au total 5 buts ont été marqués. Les oeuvres de McLean, Olsen, Wheeler, Souray et Semin mettait les Bruins au devant 5-0. Krejci, Hunwick, Wheeler, Neal (2) et Colborne ont participé aux trois premiers buts. Les deux derniers de la périodes se sont fait en avantage numérique, avec mention d'assistance a Thornton, Datsyuk et Silas, qui marque c'est deux premiers points de la ligue nationale!!

Big Bad Bruins News Gui4d010

En deuxième période, c'est le vétéran Cory Stillman qui marque le seul but des Bruins en 2e. Ses compagnons de trio, David Krejci et Brett McLean, obtiennent mention d'assistance. Le Wild s'est enfin réveiller par la suite avec deux buts, soit ceux de Svatos et de Huskins, celui-ci en avantage numérique.

Big Bad Bruins News Datsyu10

En troisième période, le trio Datsyuk-Thornton-Semin ont marqué le seul but de cette période, celui qui a conclu ce match. C'est Pavel qui a marqué son premier, aidé de Thornton et Semin.

En somme, une belle victoire d'équipe qui fait sourire le DG de Boston. En effet, Thornton, Datsyuk, Semin, Neal, Wheeler, McLean, Krejci et Silas ont obtenu 2 points chacun. Pour ce qui est de Tukka Rask, il n'a pas été bien bien occupé, il a tout de même arêter 24 des 26 tirs dirigés vers lui. Boston ont appris une bonne nouvelle lorsque Sami Salo s'est dit prêt a revenir dans la formation, lui qui soufrait d'une comotion cérébrale mineure. Hunwick sera remplacé par celui-ci.