Big Bad Bruins News

Big Bad Bruins News Empty Big Bad Bruins News

Message par Habsalltheway Mer 6 Oct - 15:41

2 matchs à sens inverse
Lors de leur 4 derniers matchs, Boston a compilé 1victoire et 1 défaite. Jouant des matchs contre Montréal et Ottawa, l'équipe de Claude Julien a perdu contre leur rivaux éternel mais ont toutefois gagner contre leur autre rivaux, les Sénateurs.

Big Bad Bruins News Montre10
Le premier match de la saison entre ces deux équipes ne s'est pas terminé comme prévu pour les Bruins. Une défaite de 5-3 au main de Montréal ne fait qu'augmenter l'animosité entre les deux clubs.

En première, Montréal compte deux buts, soit les oeuvres de Moulson et Gomez. Fleichman, Grabner, Cammalleri et Subban obtiennent des passes. En début de deuxième, James Neal réduit l'écart avec son premier de la saison, aidé de Olsen et Wheeler. Toutefois, Stafford redonne une priorité de 2 buts à Montréal. Vers la fin de la 2e période, Pavel Datsyuk marque en avantage numérique son 2e de la saison, aidé du jeune Silas. En troisième, Montréal marque deux buts rapides, Subban et Cammalleri comptent. Gionta et Phaneuf obtiennent 2 passes chacun. La marque étant de 5-2 et disposant d'un avantage numérique, Datsyuk y va de son 2e but du match. Semin et Thornton obtiennent des passes.

Big Bad Bruins News Billet10
Un autre match de rivaux s'e jouaient quelques jours après la défaite subit contre Montréal. Un affrontement Bruins-Sénateur allait peut-être relancé l'équipe de Claude Julien.

La première période était nettement à l'avantage de Boston. Le jeune défenseur Thobias Enstrom ouvre la marque avec un tir frappé du tonnerre. Joe Thornton et Alexander Semin obtiennent des passes. Peu de temps après, Neal marque son 2e de la saison sur une savante passe de Blake Wheeler. Le nouveau venu, Tom Preissing, obtient sa première passe avec sa nouvelle équipe. Et puis, Semin marque son 3e, aidé de Souray et Datsyuk. Par la marque de 3-0, Ottawa marque enfin leur premier but. C'est l'oeuvre de Victor Kozlov qui réduit l'Écart 3-1.

En deuxième, 4 buts ont été marqués. Boston ouvre la marque encore une fois. Cory Stillman enfile l'aiguille, tandis que Krejci et McLean obtiennent mention d'assistance. Michalek réplique, aidé de Poti. Ensuite, Souray marque en avantage numérique. Datsyuk et Semin obtiennent des passes. Avant la fin de la période, Phil Kessel porte la marque a 5-3.

En début de 3e période, Datsyuk obtient son 3e points du match, Souray et Thornton obtient une passe. Rask termine le match avec 25 arrêts sur 28 tirs sur le filet. Ainsi, il gagne son 3e départ cette saison.