3 participants

Bruins de Boston à la mi-saison Empty Bruins de Boston à la mi-saison

Message par Habsalltheway Mer 14 Juil - 16:38

Les Bruins au 9e rang dans l'est!
Le Bruins de Boston ne connaissent pas le début de saison tant espéré par les partisants, d'ou ka moyenne de 10 000 assistances par match à domicile. La fiche de Boston n'est pas très reluisante avec 18 victoires, 20 défaites et 2 autres défaites en prolongation. Tout cela pour un maigre 38 points. L'équipe se classe 13ième pour les buts marqués et 4ième pour les buts encaissés dans l'est. Les Bruins, à leurs 10 derniers matchs, ont obtenu 6 victoires et 4 défaites.

Avec de tels résultats, Félix Girard a effectué une transaction avec son homologue de NYR. Boston met la main sur Nickolai Zherdev et du défenseur Tobias Enstrom en retour de l'attaquant Devin Setoguchi. Le DG a jeté l'éponge sur ce joueur car il ne produisait plus.

Bruins de Boston à la mi-saison Zherde10 Bruins de Boston à la mi-saison Tobias10
Enstrom viendras completer notre défensive et Zherdev viendras, on espere, faire produire Blake Wheeler.

Nick Petrecki : 1but 3passes 4points en 28matchs -6
Mark Streit : 4buts 15passes 19points en 39matchs -2 (19points c'est bon mais il est dans le négatif)

Gardiens de but
Surprise :
Tuuka Rask : 13victoires 10défaites 1défaite en prolongation 2,40 0,912 2blanchissages

Déception :
Tim Thomas : 5victoires 10défaites 1défaite en prolongation 3,00 0,892 1blanchissage

Constat : Tuuka Rask a volé le rôle de gardien numéro 1 à Thomas. Ce dernier ne remplissait les attentes alors que c'était tout le contraire pour Rask. En attaque, James Neal est LA Surprise. Ce joueur, le plus sous-estimé, est un marqueur de but hors-pair. Il en compte 18 en 39 matchs et peut donc espéré à une saison de 40buts. Un remaniement de trio par Girard pourrait, on le souhaite, être profitable aux joueurs tel que Plekanec, Krejci, Wheeler qui connaissent une saison difficile.

Alignement
Neal - Ribeiro - Wheeler
Zherdev - Plekanec - Stillman
Sturm - Krejci - Satan
Paille - Colborne - Recchi

On peut remarquer le retour de 5joueurs dans la formation. Plekanec et Krejci revienne après leur blessure, Paille - Colborne - Recchi obtiennent une autre chance de se faire valoir. Recchi aura pour rôle d'être le grand frère à Colborne. Mark a connu un très mauvais début de saison avec, en autre, 3points et 34 minutes de pénalité et -1 en 27matchs.

Streit - Enstrom
Souray - Petrecki
Olsen - Salo

Wow! C'est la première chose que l'ont dit en appercevant la défensive de Boston. Un bon mélange de jeune (Petrecki, Olsen, Enstrom) et de vétérans (Streit, Souray, Salo).

Rask
Thomas

Pour là pas de surprises, le jeune Tuuka est rendu le numéro1 de l'équipe pour longtemps.

Très bel article ca
J'aime que tu touche plusieurs points ainsi que tes deceptions a chaque position.

Boston signe 2 victoires!!

Les Bruins de Boston ont compris le message, en donner plus pour faire les séries. S'ils ne se forcent pas, ils seront échangé. Tout d'abord, l'équipe a signé une victoire de 6 à 1 contre les Hurricanes de la Caroline. Le lendemain, ils ont reporté la victoire face aux Canadiens de Montréal au compte de 6 à 4.

Boston - Caroline
Bruins de Boston à la mi-saison Caroli10

Boston a frappé fort dès le début de la rencontre avec des buts de Mark Streit, aidé de Ribeiro et Wheeler, Marco Sturm, aidé de Olsen et Satan, et Sheldon Souray, aidé de Zherdev et Ribeiro. Ensuite, après une deuxième période sans histoire et une marque de 3-1 en faveur de Boston, ceux-ci n'arrête pas là. Ils marquent 3 autres buts, ceux de Wheeler, Satan et Souray. Enstrom, Ribeiro, Krejci, Sturm, Zherdev et Plekanec ont ajouté une mention d'aide à leur fiche.

Avec une récolte de 3 passes

Bref, une très belle facon de remercier leur DG de ses efforts pour améliorer le club. Pour ce qui est des joueurs obtenu en retour de Setoguchi, Nickolai Zherdev obtient 2 passes et Enstrom 1 passe dans la victoire.

Message par Habsalltheway Ven 16 Juil - 13:51

Montréal - Boston
Bruins de Boston à la mi-saison 9406_l10

Quoi de mieux qu'une partie de hockey Canadien-Bruins remporté par Boston? Rien au monde! Boston a défait leur grand rivaux 6-4 lors d'une partie présenté au TD Garden. Dire qu'à un certain moment, Montréal menait 3-0....

Boston a effectué une remontée spectaculaire en remontant un déficit de 3-0 pour remporter 6-4

Tandis que Pouliot, Sutter et Kesler s'amusait sur la glace, les joueurs des Bruins ont réagi. Thomas Plekanec réduit l'écart à 2 buts par lentremise de Petrecki et Stillman. Toutefois, Gionta y vas de son 26e but de la saison pour faire 4-1 Montréal. Les Bruins ne se sont pas écroulé, bien au contraire. Ils ont marqué 2 buts en 2e période. Paille marque en désavantage numérique, sur des passes de Colborne et Olsen. Par la suite, en AN, Zherdev marque son 2e de la saison. Mark Streit et Blake Wheeler sont ses complices.

La troisième période appartenait à Boston. avec un score de 4-3 Canadien, il n'était pas question que Montréal l'emporte au domicile de Boston. Krejci, Wheeler et Salo réponde à l'appel en marquant coup sur coup. Salo, Sturm, Satan, Krejci, Neal et Ribeiro ont obtenu des passes. Ainsi, Boston remonte la pente en marquant 5 buts de suite et l'emporte.

Les étoiles

La première étoile, the First Star : Bruins de Boston à la mi-saison Samisa10
Une récolte de 1 but et 1 passe pour un 5e défenseur, c'est excellent

La deuxième étoile, th Second Star : Bruins de Boston à la mi-saison David_10
1 but, 1 passe également pour lui à son retour au jeu

La troisième étoile, the Third Star : Bruins de Boston à la mi-saison Untitl10
De retour dans l'alignement, Paille marque enfin un but!

Boston est maintenant au 8e rang dans l'est grâce à ces deux victoires. Ils accusent 2 points de retard sur Pittsburg avec un match en main. L'organisation a été très impressionné par le brio du jeune cerbère, Tuuka Rask. Il compte 3victoires en 4 matchs dont deux à la suite. Un mot sur Zherdev et Enstrom, Nickolai a marquer 1 but et Enstrom aucun point et -1.

Message par Habsalltheway Mer 21 Juil - 22:57

Sami Salo au Match des Etoiles!

Boston a appris une bonne nouvelle : L'equipe sera representer au Match des Etoiles! Eh oui cest Sami Salo qui representera son equipe pour la premiere de sa carriere.

Bruins de Boston à la mi-saison Samisa11
C'est une surprise de voir Salo parmi les etoiles de la ligue

Salo, acquis via transaction contre Stuart, est le meilleur defenseur de Boston depuis son arriver. Il compile 22 points en 42 match, en plus davoir un differentiel de +8. 5 de ses 10 buts sont inscrit en AN, soit au 7e rang dde la LNHBE pour les Defenseurs. Ses 10 buts le place 5e chez les defenseurs. Salo est le 3e defenseur de l'Est ayant obtenu le plus de vote, derriere B.McCabe et D.Markov.

Bruins de Boston à la mi-saison Large_10

Pendant ce temps, les Bruins se battent toujours pour une place en serie. Presentement, ils se retrouvent 8e avec 2 points d'avance sur Ottawa, qui ont 3 match en main. Ils ont perdu le dernier match contre les Kings de LA par la marque de 3-2. Precedement, Boston avait battu Toronto 6-4. Zherdev et Stillman se sont demarquer lors de ces deux matchs recoltant 3 points chacun.